Caro associado, A Abace, em parceria com a ASBAC, tem a honra de convidá-lo para participar da festa em comemoração ao Dia das Mães. O evento contará com música ao vivo, dançarinos e um serviço de buffet completo, com coquetel volante e jantar dançante. Data: 06/05/2022 (sexta - feira), 21:00 horas.
Local: Salão Social da ASBAC.
Atração Musical: BANDA NO GRAU
Traje: Esporte Fino Serviço de Buffet: coquetel, jantar, sobremesa e bebidas (refrigerante, suco, cerveja, vinho tinto, espumante e whisky), servidos pelo Daniele Buffet.
Com o pensamento voltado primordialmente para o corpo social, montamos um esquema de adesão ao evento para a venda de ingressos, a partir do dia 20.04 até 04.05, ao custo de: - Associado: R$ 100,00 - Acompanhante: R$ 100,00 - Convidado: R$ 250,00
O ingresso deve ser retirado PESSOALMENTE PELO ASSOCIADO, diretamente na Secretaria da ABACE, de acordo com os prazos citados acima.
Lembramos que o ingresso é, como previsto no estatuto, pessoal e intransferível.
Saiba mais em: https://www.asbacbrasilia.com.br/baile-das-m%C3%A3es-asbac
Cardápio:
Salgados frios:- Canapés de damasco pitangado com semente de gergelim
- Canapés de tomate seco com ervas finas
- Canapés de tomatinho sweet com ervas finas
- Canapés de amora com cream cheese e salsa fresca
- Brusqueta napolitana
- Brusqueta caponata
Salgados assados:- Folhado de palmito
- Folhado de goiaba
- Folhado de castanha
- Folhado de bacalhau
- Quiche de tomate seco
- Quiche Lorraine
- Quiche de alho poro
Salgados fritos:- Bombom de frango com catupiry
- Bombom de cheddar
- Rissoles de tomate seco com queijo
- Rissoles de peito de peru
- Boliviano (canela e açúcar)
- Bombom de carne seca com abóbora
- Provoleta
Salgados servidos em rechaud´s:- Espetinho de filé mignon com shoyo (servido em rechaud)
- Creme de camarão
- Creme de gorgonzola
Salgados especiais:- Filé de peixe empanadinho no palito com molho tártaro
Empratados:- Risoto de calabresa com manjericão
- Risotinho de funghi
Jantar de Gala:- ARROZ BRANCO
- ARROZ PIAMONTESE
- SALADA VERDE COM CRÓTONS, TOMATE CEREJA, MANGA LAMINADA, PARMESÃO EM LASCAS, MOLHO SEPARADO DE MOSTARDA E MEL
- CONCHIGLIONNE RECHEADO COM RICOTA E ESPINAFRE AO MOLHO CATUPIRY
- FILÉ AO MOLHO FUNGHI
- FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM ERVAS E QUEIJO AO MOLHO DE ALHO PORO
- FILÉ DE PESCADA AMARELA COM PESTO DE CASTANHAS
- LEGUMES SALTEADOS NA MANTEIGA COM ALHO
Sobremesas:- PROFITEROLES COM SORVETE E CALDA DE CHOCOLATE
- MOUSSE DE LIMÃO
- PUDIM DE LEITE
- MOUSSE DE MARACUJÁ
- FRUTAS LAMINADAS
Mesa de Café: (café, capuccino, chás, petit fours e licores) Participe! Faça parte dessa comemoração! A Diretoria
|