Notícias

 

CONFRATERNIZAÇÃO NATALINA 2019
 

Senhoras e senhores associados:

 

Comunicamos que, para encerrar o ano de 2019, realizaremos uma festa no mais alto estilo, com música ao vivo e um serviço de buffet completo, com coquetel volante e jantar dançante.

 
Data: 06/12/2019 (sexta-feira), a partir das 20h30min.

Local: Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Conj. 13

Traje: Esporte Fino.

Atração Musical: Banda Infinity

Serviço de Buffet: coquetel, jantar, sobremesa e bebidas (refrigerante, suco, cerveja, vinho tinto, espumante e whisky), servidos pelo FEDERAL BUFFET.

 

Com o pensamento voltado primordialmente para o Corpo Social, montamos um esquema de  adesão ao evento, para VENDA DE INGRESSOS PARA OS ASSOCIADOS, a partir do dia 25 de novembro, encerrando no dia 05 de dezembro de 2019, ao custo de :

 
- Associado: R$ 80,00 (oitenta reais).
- Acompanhante: R$ 80,00 (oitenta reais).
- Convidado: R$ 170,00 (cento e setenta reais).

 

Cabe ressaltar que, tendo em vista as características do evento, não será permitida a participação de menores de 16 anos e, para maior controle, não serão considerados pedidos antecipados de reserva, pois o convite será com lugar marcado à mesa, , devendo ser retirado PESSOALMENTE PELO ASSOCIADO, diretamente na Secretaria da ABACE, de acordo com os prazos citados acima. Lembramos que o convite é, como previsto no estatuto, pessoal e intransferível.

 

E, para animar ainda mais nosso evento, a ABACE irá realizar sorteios de brindes para os associados presentes.

Confira o Cardápio:

COQUETEL VOLANTE

. Canapé de damasco com cream cheese;
. Canapé de camarão;
. Canapé de figo com cream cheese e geleia de framboesa;
. Barquete com creme de carne seca;
. Mini bruscheta de zuquini com búfala e pesto de manjericão;
. Dadinho de tapioca com geleia de pimenta;
. Bombom de frango;
. Bombom de bacalhau;
. Bombom de carne;
. Delícia de queijo;
. Risole de milho;
. Folhado de castanha;
. Folhado de damasco;
. Camarão com coco ao molho de gengibre;
. Camarão empanado ao molho de mostarda.

EMPRATADOS FRIOS

. Salada de queijo bufalino com tomate cereja ao pesto de castanha brasileira;
. Salada de quinoa ao vinagrete e mini folhas;
. Risone com camarão;
. Farfalline ao siciliano (berinjela, abobrinha, queijo feta e azeitona zarpa);
. Queijo grana com geleia de menta;
. Salada de bacalhau;
. Cuscuz marroquino;
. Lâmina de salmão com tagliatelle de legumes;
. Ceviche de peixe branco ao leite tigre ao molho de maracujá;
. Rosbife de picanha ao molho de mostarda lancienne e pimentões defumados;

EMPRATADOS QUENTES

. Filezinho com tomate cereja;
. Camarão ao vapor com molho de mostarda;
. Linguine ao molho mediterrâneo.
. Mousseline de mandioquinha com frango defumado;
. Risoto primavera.

JANTAR (Serviço à Americana)

. Salada de folhas verdes com frutas tropicais ao molho de hortelã;
. Salpicão de frango defumado com maçã, aipo e crocante de nozes;
. Bacalhoada à portuguesa;
. Peru recheado com arroz à Grega ao molho Demi glace;
. Tender ao molho de laranja e especiarias;
. Pernil à Califórnia;
. Filet Mignon ao molho de cogumelos guarnecido com brócolis ao vapor;
. Legumes glaciados;
. Arroz Natalino;
. Arroz branco.

MESA DE ANTEPASTO

. Salada de quinoa ao vinagrete e mini folhas;
. Tomate cereja confitado com alho, azeite trufado e ervas;
. Torta quente de Queijo Brie com damasco;
. Envoltine de Parma ao pesto de castanha;
. Figo fresco com Presunto Parma maçariçado e redução de vinho tinto;
. Rosas de rost beaf ao molho de mostarda dijon;
. Terrine de queijo cabra com ricota, figo e Presunto Parma
. Terrine de foie gras com aspargo;
. Mini barquetes com creme de siri; palmitos e carne seca (Maçaricado in locco)
. Salada de bacalhau em lascas com batatas rústicas ao alecrim, guarnecido no
azeite trufado;
. Salmão inteiro ao molho de alcaparras;
. Patinha de caranguejo com molho de tamarindo;
. Caviar preto e vermelha com blini e creme azedo;
. Tempurá de camarão aos molhos agridoce e mostarda dijon;
. Salmão Gravlax com ervas finas e especiarias;
. Seleção de queijos variados com geleia de menta, framboesa e favo de mel;
. Cesta de pães rústicos;
. Pão delícia com recheio de queijo
..Fettucinne na peça de grana ao Alfredo (Finalizado in locco)
. Risoto de filé e cogumelos selvagens (Finalizado in locco
. Risoto de camarão (Finalizado in locco)
. Penne ao molho mediterrâneo;
. Arroz com bacalhau.
. Paella ( Finalizado in locco)

BUFFET DE SOBREMESA

. Creme de queijo com goiabada cascão quente;
. Brisk de banana com chocolate;
. Charlote de frutas vermelhas;
. Pudim de leite com calda de caramelo;
. Frutas da época laminadas
. Rabanada com Creme Inglês;
. Panna Cota com frutas vermelhas.

BEBIDAS

. Água mineral normal e com gás;
. Refrigerante: Coca-cola e guaraná (normal e diet);
. Suco de frutas naturais;
. Cerveja; Espumante;
. Whisky (contratante)
. Vinho Tinto (contratante)



MESA DE CAFÉ

. Café;
. Chá;
. Petit four doces;
. Petiti four salgados;
. Palmiers.


 
Participe! Faça parte dessa comemoração! 
 
A Diretoria
 
 
Brasília-DF,  de novembro de 2019

Tauá grande Hotel e Termas de Araxá - MG


 O maior Castelo do Brasil.

 

18/03 até 22/03 de 2020

Passeio com todas as atrações, refeições


(café da manhã, almoço, chá da tarde e jantar), hospedagem 
cinco estrelas e transporte

inclusos!

 

O Evento da Páscoa Iluminada no Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá e o maior do Brasil relativo as comemorações da Páscoa. Todos os espetáculos transmitem mensagens de paz, alegria e renovação, e se estendem por vários dias.

O maior destaque vai para o incrível espetáculo “Jesus: Paixão, Vida e Luz”, um impactante show tendo como pano de fundo a maior projeção mapeada já realizada no Brasil na fachada do Grande Hotel de Araxá!

Você e sua família são nossos convidados mais essa experiência inesquecível! Venha viver a Páscoa Iluminada!
 

SAÍDA: 18 DE MARÇO/2020


RETORNO: 22 DE MARÇO/2020
 

Dia 18/03 – Embarque em ônibus LD Executivo as 07hs15min. check-in previsto no hotel as 17hs – chá da tarde – jantar – Noite: Cantare Lago Show – uma cortina d´água se transforma em uma enorme tela no lago em um espetáculo emocionante com projeções que vão encantar com acompanhamento de piano e cantores líricos.

Dia 19/03 – Café da manhã – almoço – chá da tarde – jantar – Noite: Teatro de Páscoa – apresentação de um teatro especial onde a magia da Páscoa é o ingrediente principal.
 

Dia 20/03 – Café da manhã – almoço – chá da tarde – jantar – Noite: Jesus: Paixão, vida e luz – com muitos efeitos especiais a projeção é feita na fachada do Hotel mostrando os passos do Messias.

Dia 21/03 – Café da manhã – almoço – chá da tarde – jantar – Noite: Baile Real – um verdadeiro baile em clima da realeza proporcionando uma viagem no tempo.

Dia 22/03 – Café da manhã – almoço – Saída do hotel as 14hs.

*** No pacote está incluso bebidas não alcoólicas, servidas em jarra durante as refeições. Seguro de Viagem; Transporte em ônibus saindo de Brasília. Os participantes ainda poderão usufruir várias outras atividades, tais como: alongamento e caminhadas; hidroginástica; dança; bingo e salão de jogos no hotel.***

 


Tauá Grande Hotel e Termas de Araxá: É o maior Castelo do Brasil.

Localizado na mais conhecida Estância Hidromineral do Barreiro-Araxá, possui 33 salões de convenção com capacidade para atender simultaneamente até 3.000 pessoas e um espaço para feiras e exposições.

Possui 283 apartamentos equipados com TV Sky, frigobar, telefone e ar condicionado. As Termas deste Patrimônio Histórico são outro grande diferencial do empreendimento. As variedades dos banhos apresentam propriedades medicinais e estéticas.
 
 
Valor Total: R$ 1.955,00 por pessoa em apartamento duplo, que poderá ser divido em até 05 vezes, sendo a primeira a vista e as outras parcelas para 30 – 60 – 90 e 120 dias.

DATA LIMITE PARA ADESÃO: 30 DE OUTUBRO DE 2019.

Para maiores informações: CONEXTUR TURISMO – (61) 3327.8905
Falar com Osvaldo (61) 99983.0163
E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. – Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
 
 
 
 
 

Data: 25/10/2019 (sexta-feira), a partir das 19h30min.
Local: Setor de Clubes Esportivos Sul Trecho 2
Atração Musical: Banda DDR
Serviço de Buffet: Federal Buffet.
 
INGRESSOS:
- Associado: R$ 80,00 (oitenta reais)
- Acompanhante: R$ 80,00 (oitenta reais)
- Convidado: R$ 120,00 (cento e vinte reais)

 

Período de venda:  do dia 14 até o dia 24 de outubro na secretaria da Abace -  SRTVS, Quadra 701, Bloco H - Ed. Record - Sala 402 -   em frente ao Venâncio Shopping. Telefone: 3323 - 1390.

Cardápio:

COQUETEL VOLANTE:

- Canapé de Damasco com cream cheese;
- Charmant de peito de peru com gergelim e azeitona preta;
- Canapé de Camarão;
- Kibe cru com pão sírio e molho de iogurte com hortelã;
- Cubinhos de melão com Presunto Parma e pesto de castanha;
- Dadinho de tapioca com geleia de pimenta;
- Bombom de frango;
- Maravilha de queijo;
- Risole napolitano;
- Camarão empanado com molho de mostarda;
- Folhado de castanha.

EMPRATADOS
-Salada de queijo bufalino com tomate cereja ao pesto de castanha brasileira;
-Caponata;
-Risone com camarão;
-Queijo grana com geleia de framboesa;
-Salada de bacalhau;
-Cuscuz marroquino;
-Ceviche de peixe branco ao leite tigre ao molho de maracujá;
-Lâmina de salmão com tagliatelle de legumes;
-Rosbife de picanha ao molho de mostarda lancienne e pimentões defumados;
-Queijo coalho grelhado com mel;
-Bobó de camarão e de cubos de peixe servido com farofinha de dendê;
-Filezinho com ervas e tomate cereja.

Jantar (serviço à americana)
-Mesclun de folhas com tomate seco, mussarela de búfala, lâminas de manga e croutons ao molho de mostarda;
-Fettuccine ao molho à putanesca;
-Medalhão de Filet Mignon ao molho de mostarda;
-Darne de peixe ao molho de maracujá;
-Batatas ao molho de queijo com parmesão;
-Risoto de funghi;
-Arroz branco.

Sobremesa
-Brisk de chocolate com banana e praliné de castanhas;
-Frutas da época laminadas.

Bebidas
-Água mineral com e sem gás;
-Suco de frutas naturais;
-Refrigerantes;
-Cerveja;
-Vinho;
-Espumante;
-Whisky.

Mesa de café
-Café;
-Chá;
-Petit four artesanal doce;
-Petit four artesanal salgado;
-Palmiers.

 

Venha participar da palestra sobre a Reforma da Previdência

que está prestes a ser aprovada pelo Congresso Nacional.

Se você pensa que ela, pelo fato de você já estar aposentado,

não irá te atingir está bastante enganado.

Ela lhe trará sérias consequências, principalmente para o seu bolso,

pois sua renda mensal irá diminuir sensivelmente.

 

Participe! Dia 03 de setembro - terça-feira
às 10h na sede da Abace.

SRTVS, Quadra 701, Bloco H, Lote 10 – Edifício Record - Sala 402 - CEP 70340-910 - Brasília - DF

Subcategorias